Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Эмили Йолити Костас Кадис Стелиос Папатеодор Христодулос Пипис Кипр полиция происшествия НОВОСТИ ЮГА истории Эмили Йолити Костас Кадис Стелиос Папатеодор Христодулос Пипис Кипр

В июле на Кипре появится «горячая линия» для звонков о случаях жестокого обращения с животными

Сейчас читают: 963
cyprusnews.online

В июле в Республике Кипр начнет действовать «горячая линия», операторы которой будут регистрировать жалобы жителей страны на случаи жестокого обращения с животными.

В полиции создадут спецотдел для расследования таких случаев. В нем будут работать более 20 прошедших соответствующую подготовку офицеров. 1 июня министр юстиции и общественного порядка Эмили Йолити подписала договор с министром сельского хозяйства Костасом Кадисом о сотрудничестве в сфере защиты прав животных.

Подписи под документом поставили также шеф полиции Стелиос Папатеодору и директор ветеринарного департамента Христодулос Пипис.

Ветеринарная служба совместно с полицией подготовила протокол, на основании которого будет вестись расследование случаев жестокого обращения с

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости