полиция погода события дороги

Ура! В Троодосе выпал снег

Сейчас читают: 142
cyprusbutterfly.com.cy

В пятницу вечером в Троодосе выпал снег.По данным Kitas Weather, «обширная облачность в районе Троодоса привела к падению температуры до идеального уровня для наблюдения за снегопадом».

Однако снежный покров на уровне земли еще не совсем материализовался.Согласно отчету Kitas, система низкого давления, затрагивающая регион, постепенно отступит с вечера пятницы.

Температура будет колебаться вокруг нормы для сезона и упадет до 9°C на суше, от 12°C до 14°C на побережье и около 1°C в горах.Ранее в пятницу на трассе Пафос — Лимассол была ограничена видимость из-за сильных осадков, сообщила полиция.Полиция предупрдила, что дороги могут быть скользкими из-за скопления воды и проливных дождей.

Полиция также рекомендовала водителям держаться на расстоянии от других транспортных средств, ехать медленно и включать фары.В субботу погода будет в основном ясной с небольшим количеством локальных облаков, однако временное нарастание облачного покрова рано утром может привести к отдельным ливням, в основном на западе и севере, которые во второй половине дня переместятся в горы.Температура воздуха повысится на 20-22°C на суше, на 22-24°C на побережье и на 8°C в горах.: cyprus-mail.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA