Ларнака закон евро происшествие Дом и интерьер нападения Ларнака

Украинка, которая орудовала ножом против россиян, предстанет перед судом

Сейчас читают: 836
kiprinform.com

55-летняя украинка, которая напала с ножом на группу россиян, праздновавших инаугурацию российского флага в Ларнаке, предстала перед судом в понедельник.Женщина была освобождена после того, как заплатила залог в размере 2 000 евро, установленный окружным судом Ларнаки.Она предстанет перед судом 5 октября по обвинению в обычном нападении, ношении ножа вне дома, пьянстве, нарушении общественного порядка и ношении оружия с целью подстрекательства к террору.Инцидент произошел 22 августа возле церкви Панайя Фанеромени в Ларнаке, где группа россиян собралась на открытом участке, чтобы отпраздновать инаугурацию российского флага во время шествия автоколонны по городу.Полиция, которая присутствовала на месте для сопровождения кортежа, сообщила, что женщина прибыла на место происшествия из соседнего жилого дома, размахивая ножом и угрожающе двигаясь в сторону толпы.

Полицейские вмешались, чтобы арестовать ее.Во время инцидента никто не пострадал.Российские власти назвали это нападение «актом террора». 

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA