Кипр Турция Израиль Бахрейн Египет Иордания Кувейт Ливан Катар Саудовская Аравия Эмираты Греция Сирия Иран Палестина Ирак Общество происшествия самит Экономика климат Кипр Турция Израиль Бахрейн Египет Иордания Кувейт Ливан Катар Саудовская Аравия Эмираты Греция Сирия Иран Палестина Ирак

Ученые: на Кипре и в других странах станет еще жарче

Сейчас читают: 490
rumedia24.com

Немецкие и кипрские исследователи пришли к выводу, что в самое ближайшее время в средиземноморских странах и на Ближнем Востоке климат изменится в худшую сторону и станет еще жарче.

Жара будет беспрецедентной.Ученые уверены, что необходимы немедленные скоординированные меры для предотвращения аномальной жары.

17 стран, включенных в их анализ, – это Бахрейн, Кипр, Египет, Греция, Иран, Ирак, Израиль, Иордания, Кувейт, Ливан, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Сирия, Турция и Объединенные Арабские Эмираты, Палестинская Автономия.Проблема в том, что некоторые из этих стран враждуют друг с другом.

Неясно, как они смогут вместе работать над мерами по улучшению климата.Прогнозы до конца 21-ого века указывают на увеличение средней температуры до 5°C в вышеуказанных странах.

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA