Никоса Нуриса Политика Общество евро Дом и интерьер субсидия Никоса Нуриса

Субсидии для владельцев исторических зданий

Сейчас читают: 672
vkcyprus.com

Кабинет министров принял решение увеличить субсидии жителям, которые владеют историческими зданиями или намерены приобрести таковые.

Увеличение субсидий, по словам главы Министерства внутренних дел Никоса Нуриса, связано с ростом стоимости строительных и ремонтных работ.Министр отметил, что решение призвано «помочь в усилиях по реконструкции и оживлению этих зданий, которые в основном расположены в городских центрах».

Меры, принятые кабинетом министров, включают в себя: ― увеличение субсидий на покупку здания, внесенного в список исторических, с 90 000 до 100 000 евро; ― увеличение пособия на консервацию домов площадью до 300 кв.м.

с 1200 до 1400 евро за квадратный метр; ― увеличение госпомощи на консервацию домов площадью от 300 до 1000 кв.м. с 1100 до 1300 евро за квадратный метр; ― владельцы домов площадью более 1000 кв.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA