Кипр Никосия Общество самит дороги Кипр Никосия

Сколько стоит жизнь в крупных городах Кипра?

Сейчас читают: 404
cyprusbutterfly.com.cy

Исследование стоимости жизни в четырех крупнейших городах Кипра — Никосии, Лимассоле, Ларнаке и Пафосе — было проведено журналом Insider на основе обновленных данных, предоставленных Numbeo — крупнейшей в мире базой данных о стоимости жизни.Данные показывают, что прибрежный Лимассол, второй по величине город острова, остается самым дорогим для жизни городом.

За ним следует столица Никосия.Опрос Insider охватывает данные на конец декабря 2022 года и фиксирует, среди прочего, средние цены в городских ресторанах, супермаркетах, ежемесячные счета, расходы на спорт и отдых, аренду и покупку недвижимости.

А также плату за обучение в детских садах и частных школах на семью из четырех человек.Стоимость проживания в Никосии:Стоимость проживания в Лимассоле:Стоимость проживания в Ларнаке:Ларнака на 14,3% дороже Никосии (без аренды).Стоимость проживания в Пафосе: При этом:: in-cyprus.philenews.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA