Кипр Англия Общество деньги история шоу бизнес Эфир Кипр Англия

Съемки телесериала Paramount «Крыса любви» начнутся на Кипре

Сейчас читают: 865
kiprinform.com

Invest Cyprus приветствует еще одну международную постановку, съемки которой начнутся на Кипре в ближайшие недели. Ранее на этой неделе стало известно, что на Кипре будет снят четырехсерийный сериал под названием «Крыса любви».

Channel 5, третья по величине коммерческая телевизионная станция в Великобритании, принадлежащая ведущей мировой медиа- и развлекательной компании Paramount Global, объявила о выпуске «Крысы любви», эскапистской фантазии, которая превращается в ужасающий психологический триллер, созданный дочерней компанией Chalkboard, Clapperboard и распространяемый на международном уровне Entertainment One (eOne).

О «Крысе любви»«Крыса любви» была предварительно одобрена для съемок на Кипре. Съемки фильма начинаются на Кипре в этом месяце и должны выйти в эфир в 2023 году на 5 канале.Салли Линдсей возглавляет актерский ансамбль, к которому присоединились Нил Моррисси, Алексис Георгулис и Рамон Тикарам.

Сериал из четырех частей (4 x 60’’) расскажет о недавно разведенной Эмме, которую играет Салли Линдсей («Тайны мадам Бланк»), когда она наслаждается бурным курортным романом с очаровательным владельцем отеля Нико, которого играет Алексис Георгулис («Дарреллы») на райском острове Кипр.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA