Кипр Израиль Бахрейн Канада Кувейт Катар Эмираты Италия Португалия Мальта Греция Франция Испания Австралия Япония Монако Ватикан Covid-19 Общество закон самоизоляция Кипр Израиль Бахрейн Канада Кувейт Катар Эмираты Италия Португалия Мальта Греция Франция Испания Австралия Япония Монако Ватикан

С 18 ноября на Кипре будет введена новая классификация стран по Covid-19

Сейчас читают: 891
kiprinform.com

Мальта и Израиль находятся в оранжевой категории, Андорра переходит в красную категорию, а что касается третьих стран, из которых разрешены поездки в ЕС: Аргентина, Колумбия и Намибия находятся в оранжевой зоне, а Перу — в красной.Страны зеленой категории Третьи страны: ОАЭ, Кувейт, Южная Аравия, Бахрейн.Отмечается, что пассажиры, прибывающие из стран Зеленой категории, не обязаны иметь сертификат теста на COVID-19 или самоизолироваться.Страны оранжевой категории — страны с возможно низким уровнем риска, но большей неопределенностью по сравнению с зеленой категорией —————– Страны ЕС: Франция, Греция, Испания, Италия, Мальта, Португалия.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости