Кипр Белоруссия здоровье Общество самит медицина законодательство Кипр Белоруссия

Появится ли регулирование эстетической медицины?

Сейчас читают: 954
vkcyprus.com

На Кипре нет законодательства, регламентирующего сферу эстетической медицины. В результате роль пластических хирургов нередко выполняют терапевты, а подчас и откровенные шарлатаны, которые выдают себя за врачей.

Профильные эксперты выступили с предложением реформировать эту сферу.«Врач» с дипломом парикмахераСамозванцы без медицинского образования, квалификации и диплома проводят эстетические процедуры.

В ряде случаев для клиентов это оборачивается серьезными проблемами со здоровьем. «Специалист» по эстетической медицине на проверку может вообще не иметь отношения к медицине, как, например, «врач» из Лимассола, оказавшийся парикмахером.Известен также эпизод с двумя дамами из Беларуси, которые предоставляли подобные услуги русскоязычным жительницам Кипра.

По их собственным заверениям, они имели специализацию дерматолога. Однако в их рассказе о том, как они получили диплом, было много неувязок.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA