Сша Англия Лимассол Греция Франция Австралия Политика Общество промышленность энергетика Сша Англия Лимассол Греция Франция Австралия

Первый день долгожданного лимассольского винного фестиваля завершился полным провалом

Сейчас читают: 603
cyprusbutterfly.com.cy

Министр энергетики, торговли и промышленности Наташа Пилейду выступила с торжественной речью и подчеркнула, что кипрские вина в последние годы экспортируются уже в более чем 20 стран, получив признание на таких важных рынках, как Великобритания, Греция, Франция, Австралия и США.

Затем слово взял мэр Лимассола Никос Николаидис, который отметил, что этот год юбилейный, фестиваль отмечает свое 60-летие и стал неотъемлемой частью культурной жизни города.Оркестр исполняющий традиционную музыку исполнил композицию памяти Микису Теодоракису, умершему в этом году.На аллеях парка местные винодельни продавали бутылки с вином, которое пользовалось небывалом спросом, как у местных жителей, так и гостей города.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости