министерство

Пафос запускает рекламную кампанию для малоизвестных ущелий района

Сейчас читают: 743
kiprinform.com

Помимо известного ущелья Авакас на диком полуострове Акамас в Пафосе, прибрежный город теперь готов продвигать другие ущелья в своем районе.Именно поэтому ключевые туристические игроки уже подготовили рекламную кампанию для ущелий Храминоус, Ирини, Дипотамос и Куфон.По словам заместителя министерства туризма, регион может предложить что-то очень уникальное, и при определенных условиях несколько точек из ущелий и более широкого региона могут быть интегрированы в туристический опыт.Эти ущелья также могут стать важной достопримечательностью, особенно для туристов и любителей природы – как местных, так и иностранных.Участие и сотрудничество Департамента лесного хозяйства и других заинтересованных служб будет запрошено для более подробного продвижения всего вопроса.По словам инсайдеров, район Лаонас-Акама, где расположены эти ущелья, может предложить уникальные впечатления.

В последние годы были предприняты большие усилия, чтобы подчеркнуть эти особые характеристики, модернизировать существующую инфраструктуру и обогатить впечатления.  

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA