Антониу Гутерриш Джейн Холл Лют Джейн Холл Лютуж Кипр Политика Общество Антониу Гутерриш Джейн Холл Лют Джейн Холл Лютуж Кипр

Неформальная встреча по Кипру в формате 5+1 состоится 27-28 апреля в Женеве

cyprus-daily.news

Организация Объединенных Наций объявила в Нью-Йорке, что неформальная встреча по урегулированию кипрского вопроса в формате 5+1 состоится в Женеве 27-29 апреля.

Решение было озвучено после того, как специальный посланник генерального секретаря ООН по Кипру Джейн Холл Лют провела заключительные консультации на Кипре.Представитель Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриш отметил, что эти консультации являются подготовкой к неофициальной встрече в формате 5+1, которая пройдет в Женеве в конце апреля.«Встреча состоится лично.

Мы очень благодарны швейцарским властям за их поддержку разрешить провести неформальную встречу. Швейцарцы очень помогают нам в проведении переговоров и по другим вопросам».Джейн Холл Лютуже разослала участникам

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости