Реджеп Тайип Эрдоган Станислав Осадчий Кипр Россия Москва Турция авиакомпания Реджеп Тайип Эрдоган Станислав Осадчий Кипр Россия Москва Турция

На севере Кипра будет создана «национальная авиакомпания»

Сейчас читают: 903
evropakipr.com

Правительство непризнанной мировым сообществом Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) поручило министерствам транспорта и финансов предпринять необходимые действия по созданию до 15 ноября «национальной авиакомпании».

Она будет называться Mavi Girne Havayolları и располагать авиапарком из пяти самолетов. — Эрджан может получить статус внутреннего аэропорта Турции, для этого нужна политическая воля.

В нашей стране живут серьезные люди из региона Черного моря, и когда они хотят отправиться в родные места, теряют много времени и денег.

Мы надеемся, что авиакомпания, которую мы создадим, совершит один из первых рейсов в Трабзон, — заявил министр общественных работ и транспорта ТРСК Эрхан Арыклы.Глава министерства рассказал, что 29 октября в модернизированном аэропорту Эрджан будут осуществлены пробные полеты, а 15 ноября планируется совершить «три важных рейса».

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA