Хараламбос Петридес Кипр Турция Армения Греция Политика правительство оборона Хараламбос Петридес Кипр Турция Армения Греция

Минобороны Кипра: Агрессивное поведение Турции создает опасную атмосферу

Сейчас читают: 445
news.am

Провокационные действия и агрессивное поведение Турции в отношении Кипра и Греции создают опасную атмосферу. Об этом заявил министр обороны Кипра Хараламбос Петридес, передает CNA.

Петридес сказал, что Кипр «несомненно, переживает решающие моменты», добавив, что этот период «особенно определен Турцией». Провокационные действия и  агрессивные заявления и поведение турецкой стороны в отношении Кипра и Греции негативно сказываются на регионе.

Министр обороны упомянул об усилиях правительства по прекращению турецкой оккупации Кипра и воссоединению островного государства.

Он подчеркнул, что правительство прилагает максимум усилий для того, чтобы передать новому поколению страну, свободную от оккупационных войск и разделительных линий. .

Читать на news.am
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости