Общество самит история

Костыли номер 2

Сейчас читают: 776
cyplive.com

Человек задается вопросом, а зачем он живет, в чем смысл его жизни. А надо ли задаваться таким вопросом? Если мы все дети Божьи, Его творение, то может быть стоит положиться в этом вопросе на Отца своего?Если вас стал беспокоить вопрос, в чем смысл жизни и зачем вы живете, то жизнь ли это или просто эгоизм?Может быть проще и лучше однажды довериться и уяснить, что ответ на этот вопрос знает наш Отец и именно Он знает, в чем смысл жизни каждого Его творения.

Доверьтесь Богу и живите! Живите, а не мучайте себя вопросами, которые не столь важны, как сама жизнь.Ну а для тех, кто не может избавиться от таких вопросов и они его мучают, скажу по секрету: не переживайте так – мы все умрем.

Это мы придумали, что время измеряется секундами, минутами, часами, годами, столетиями и так далее, и тому подобное. Это мы придумали, как измерять продолжительность жизни числами.Когда кто – то умирает в детстве или раннем возрасте, мы говорим: рано умер, не жил совсем и печалимся.

Когда человек живет 90 – 100 лет, например, то мы говорим: долгожитель, как долго живет и радуемся. Это мы установили временные рамки нашей жизни на земле.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA