Михалис Хаджипантелас Кипр Норвегия Англия Голландия Ирландия Дания Австрия Политика правительство болезнь Михалис Хаджипантелас Кипр Норвегия Англия Голландия Ирландия Дания Австрия

Кипрские медсестры призвали к отмене Covid-ограничений

Сейчас читают: 961
russiancyprus.news

Кипрские медсестры, входящие в профсоюз Isotita («Равенство»), призвали к постепенной, а в конечном итоге — к полной отмене Covid-ограничений.

Медсестры посоветовали минздраву обратить внимание на действия властей Австрии, Дании, Великобритании, Ирландии, Нидерландов и Норвегии. Напомним, что 1 февраля состоится заседание с участием министра здравоохранения Михалиса Хаджипантеласа и членов научно-консультативного комитета при президенте.

Они планируют обсудить возможные ослабления Covid-ограничений.Решения будут приниматься правительством 2 февраля. Скорее всего, власти разрешат непривитым 12-17-летним подросткам посещать заведения общественного питания с 24-часовым отрицательным экспресс-тестом, увеличат максимально разрешенное число гостей на свадьбах и крестинах, а также позволят танцевать клиентам ночных клубов.

Есть версия, что будет обсуждаться и отмена части ограничений для непривитых взрослых, однако пока неясно, как далеко это зайдет.

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA