Кипр Турция Греция Политика Отели Кипра Кипр Турция Греция

Кипр пошел на опережение Турции: остров открывается без ограничений для российских туристов раньше чем турецкий летний сезон

tourprom.ru

В предверии летнего сезона Кипр пытается из аутсайдера выйти в лидеры среди средиземноморских стран в борьбе за российского туриста.

Для этого власти острова Афродиты попытались пойти даже на опережение Турции, не говоря уже о Греции, объявив начало летнего туристического сезона для российских туристов с 1 апреля, тогда как Турция это планирует сделать лишь с 15.04 - с даты, когда для туристов планируется отменить обязательный ПЦР-тест для въезда на турецкие курорты.

А Греция в этой гонке вообще отстаёт на целый месяц, открываясь для российских туристов лишь в середине мая. Впрочем, даже такой ранний старт туристического сезона на Кипра не сравняет остров с Турцией по доступности в глазах российских туристов, т.к.

Читать на tourprom.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости