Саввас Пердиос Кипр Кипр Россия Москва Казань Пафос Самара Ларнака Ростов-На-Дону коронавирус Саввас Пердиос Кипр Кипр Россия Москва Казань Пафос Самара Ларнака Ростов-На-Дону

Кипр обсуждает с Россией возобновление чартерных рейсов

Сейчас читают: 880
interfax.ru

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Власти республики Кипр ведут переговоры с российскм Минтрансос о возобновлении чартерных программ туроператоров из аэропортов России на курорты острова в 2022 году, сообщил министр туризма республики Саввас Пердиос.

Он добавил, что конкретных решений пока не принято. Он напомнил, что в последнее время между Россией и Кипром возможны только регулярные рейсы.

Они продолжаются, никаких перерывов в авиасообщении не планируется. "Мы спросили, можно ли возобновить чартеры не только из Москвы, но и регионов, и какие авиакомпании могли бы выполнять такие рейсы.

Сейчас продолжают действовать ограничения. Мы получили очень позитивный отклик, что если у россиян будет такой же интерес к турпродукту Кипра, каким он был на протяжении последних лет, то такое возобновление возможно", - сказал Пердиос. "Министр транспорта России оценил как очень позитивный тот факт, что Кипр одобрил российские вакцины и предлагает россиянам бесплатное лечение от ковида, включая изоляцию, госпитализацию, питание, реабилитацию.

Читать на interfax.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA