Лимассол полиция Общество шоу бизнес музыка закрыть Лимассол

Как живется в центре Лимассола

Сейчас читают: 640
vkcyprus.com

Ассоциация жителей и друзей исторического центра Лимассола выразила возмущение условиями жизни в этом районе. Члены организации просят вмешательства полиции, чтобы «создать баланс в центре города и сделать его пригодным для жизни».

Основные проблемы, с которой сталкиваются жители ― постоянное шумовое загрязнение и бесконтрольная деятельность некоторых развлекательных заведений. О том, каково жить в центре Лимассола, рассуждали на девятом общем собрании ассоциации, которое прошло 14 ноября в присутствии мэра Лимассола Никоса Николаидиса.

Жители, которые в течение последних 10 лет недовольны происходящим, намерены решить раз и навсегда названные проблемы без дальнейших проволочек.Громкая музыка мешает отдыхуЖители требуют от муниципалитета Лимассола официально объявить, что центральный район перенасыщен заведениями, которые мешают нормальному проживанию, прекратить выдачу новых лицензий на проигрывание музыки вне стен помещения, проверить действующие заведения на наличие таких лицензий и закрыть те из них, которые нарушают закон.Пешеходам негде пройти, а жителям – припарковатьсяКроме того, жильцы домов в историческом центре недовольны тем, что владельцы заведений часто занимают столиками тротуары, мешая беспрепятственному проходу.

Те тротуары, которые не заняты столиками, превратились в парковочные места, при этом у самих жителей нет приоритета при парковке. «Это прямая ответственность муниципалитета, так как по пятницам и субботам на некоторые улицы невозможно проехать машинам скорой помощи, пожарным или сборщикам мусора», ― говорится в заявлении ассоциации.Жильцы за порядок и безопасностьЧлены ассоциации также обратились к полиции, попросив вмешаться и приостановить работу всех нелегальных центров, восстановить порядок и

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA