Кипр Израиль Канада Греция Общество происшествия журналист Кипр Израиль Канада Греция

Как шпионский скандал в Греции связан с Кипром

Сейчас читают: 196
kiprinform.com

Теперь точно известно, что скандал со шпионским ПО Predator в Греции связан с Кипром и, в частности, с улицей Александру Панагули в Ларнаке, где расположена Башня Романа и где был припаркован шпионский фургон.

Novel Tower — это здание, в котором располагались компании израильтянина Тала Диллиана и Шахака Авраама Авни.Сегодня Phileleftheros раскрывает ключевого человека, связанного со шпионским ПО, которое использовалось для взлома мобильных телефонов президента PASOK Никоса Андрулакиса и журналиста Танасиса Кукакиса.

В то же время наша газета документирует тесную связь этого человека с Диллианом и Авни, дело о шпионском фургоне и, конечно же, о Кипре.Этим человеком является Ярон Левгорен, постоянный житель Канады, сотрудник компании Cytrox Holdings Zrt, разработавшей знаменитую малварь Predator.

Левгорен сотрудничал с обоими вышеперечисленными бизнесменами через кипрскую компанию POLTREX LIMITED.Единственным акционером Poltrex была компания Intellexa Limited компании Dillian, а Авни, партнер правящей партии DISY и полиции, позже был назначен директором и секретарем.  

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA