Петр Порошенко Лободы Артур Гранц Светлана Лобода Игорь Кононенко Арсений Яценюк Артур Гранц Кипр Сша Украина Петр Порошенко Лободы Артур Гранц Светлана Лобода Игорь Кононенко Арсений Яценюк Артур Гранц Кипр Сша Украина

Гражданский муж Лободы Артур Гранц отпраздновал день рождения на Кипре в компании Порошенко

strana.ua

Празднование проходило в концерт-холле отеля под открытым небом. Спокойствие гостей оберегали десяток охранников, которые приехали вместе с гостями торжества.

В числе гостей были замечены Петр Порошенко, Яценюк, Иванчук, Хомутынник и другие известные политические деятели. Также на праздновании была известная украинская певица Светлана Лобода, которая, как рассказали нам представители окружения Гранца, является его гражданской женой.Также, по данным источников "Страны", в эти дни на Кипре был и давний соратник Петра Порошенко Игорь Кононенко.

Он встречался с экс-президентом в одном из отелей Кипра.Отметим, что многие вип-гости покинут Кипр уже сегодня - они торопятся в Киев на встречу с госсекретарем США Блинкеным и его заместителем.

Читать на strana.ua
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости