Йоргос Саввидис Кипр Политика происшествия законопроект НОВОСТИ ЮГА истории Йоргос Саввидис Кипр

Генпрокурор Кипра потребовал от парламента немедленно принять законопроект о фейковых новостях, оскорблениях и угрозах в соцсетях

Сейчас читают: 903
cyprusnews.online

18 ноября генеральный прокурор Республики Кипр Йоргос Саввидис потребовал от депутатов парламента принять законопроект о фейковых новостях, оскорблениях и угрозах в соцсетях.

Документ находится в парламенте уже много лет. — Законодательная база страдает. Вы виноваты в том, что перед вами лежит соответствующий законопроект, а вы годами носите его туда-сюда, не проголосовав по нему.

Я прошу вас одобрить документ, — заявил г-н Саввидис. Он подчеркнул, что угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью являются уголовным преступлением.

В адрес генпрокурора, его заместителя и некоторых членов парламента такие угрозы поступали, и «никто ничего не мог сделать». — Соцсети принесли много хорошего, но некоторые люди за клавиатурой могут проклинать кого угодно и угрожать всем.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA