Россия Евросоюз Германия Политика СМИ закон Мода и стиль НОВОСТИ ЮГА Россия Евросоюз Германия

Гендиректор бренда Kartina.TV Андреас Райх: «Все каналы вернутся в список при одном условии»

Сейчас читают: 766
cyprusnews.online

В начале июня в рамках шестого пакета западных санкций против России в странах Евросоюза было приостановлено вещание трех телеканалов («РТР-Планета», «Россия 24» и ТВЦ).

Часть зрителей интересуются, какова вероятность того, что запрет будет рано или поздно снят. На этот вопрос отвечает генеральный директор бренда Kartina.TVАндреас Райх. Евгений МАТРЁНИЦКИЙ — Андреас, вы уже выражали свое отношение к событиям в мире в начале марта.

Прошло несколько месяцев. Как всё происходящее отразилось на компании Kartina.TV? — Да, позицию я действительно высказывал, и она осталась неизменной: мы против любых конфликтов и любой войны.

Мы выступаем за мир и верим, что он наступит как можно скорее. И сегодня нам, как и всем, приходится развиваться в новых условиях и сталкиваться с новыми вызовами. — Речь об отключении телеканалов? — Да, эта тема одна из важных для нас сегодня.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA