Яннис Карусос Кипр Экономика Экология электромобиль автомобиль Электричество Яннис Карусос Кипр

Электромобиль в эпоху дефицита электричества

Сейчас читают: 748
vkcyprus.com

Порядка 8000 человек подали заявку и проявили интерес к покупке электромобиля. Такие цифры озвучил Министр транспорта Яннис Карусос, подводя итоги правительственной программы по субсидированию покупки электрокаров.

По словам чиновника, эта идея доказала свою эффективность. Программой активно интересуются не только жители, но и компаний, которые занимаются поставками электрического транспорта.

В 2022 году Кипр перевыполнил поставленный план: в стране было зарегистрировано на 144% больше электрокаров, чем планировалось.Публикация материала ВК по этой теме вызвала живую дискуссию.

Обсуждение ценно ещё и тем, что обнажает реальное положение дел, что называется «на местах». И, во многом, дает правдивую, объективную оценку ситуации.Машина есть, инфраструктуры – нетТак, читатели заметили, что новость о популярности электрокаров появилась на фоне сообщений о подорожании электроэнергии. «Она и дальше будет дорожать.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA