Андреу Христос полиция Криминал Общество происшествия спорт Андреу Христос

Драка во время и после матча АЕК — «Неа Саламина» в Ларнаке

Сейчас читают: 332
cyprusbutterfly.com.cy

Полицейский и болельщик получили ранения во время драки в воскресенье на футбольном матче АЕК — «Неа Саламина» на стадионе АЕК в Ларнаке.Согласно комментариям представителей клубов, болельщики двух команд бросали друг в друга камни, оскорбляли друг друга и вели себя агрессивно во время и после матча.

В итоге ранения получили болельщик и полицейский.Представители «Неа Саламина» утверждают, что фанаты АЕК кидали зиги и кричали оскорбительные кричалки: «Возвращайтесь в лагеря для беженцев».Представитель «Неа Саламина» Йоргос Казамиас заявил: «Некоторые из наших фанатов в больнице, у нас есть фотодоказательства, но мы не обнародовали их из-за проблем с конфиденциальностью.

Пусть полиция посмотрит записи с камер видеонаблюдения, это их работа. Я также слышал кричалку «Возвращайтесь в лагеря для беженцев» по​​отношению к беженцам, а также видел нацистские приветствия.

Хочу напомнить, что мы все тут греко-киприоты».Представитель полиции Христос Андреу заявил, что полицейским пришлось применить слезоточивый газ, чтобы разогнать драки во время и после матча.Он добавил, что раненого фаната доставили в больницу общего профиля в Ларнаке, откуда он, по-видимому, ушел, не дождавшись осмотра.Также во время инцидентов полиция арестовала 51-летнего мужчину за «словесное оскорбление офицеров», сообщили представители полиции.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA