Джон Байден Ларри Сэнгер Сша происшествия адвокат Джон Байден Ларри Сэнгер Сша

Daily Mail: «предвзята и контролируется демократами» — основатель «Википедии» больше не считает её источником объективной информации

Сейчас читают: 451
cyplive.com

«Википедии» больше нельзя доверять как источнику объективной информации, пишет Daily Mail со ссылкой на заявление одного из основателей сайта Ларри Сэнгера.

Как объяснил журналистам Сэнгер, сегодня волонтёры, придерживающиеся левых взглядов, удаляют из онлайн-энциклопедии любую информацию, не соответствующую их повестке.

В качестве примера создатель сайта привёл статью о президенте США Джо Байдене, в которой отсутствуют факты, бросающие тень на президента США и его сына.«Википедии» больше нельзя доверять как источнику объективной информации, поскольку волонтёры, придерживающиеся левых взглядов, удаляют из онлайн-энциклопедии любую информацию, не соответствующую их повестке, пишет Daily Mail со ссылкой на заявление одного из основателей

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости