Элпидофорос Сотириадис Кипр Никосия Лимассол Covid-19 правительство пандемия эпидемиолог Элпидофорос Сотириадис Кипр Никосия Лимассол

Арестованный кипрский эпидемиолог: «Даже маленькие дети понимают, что правительство использует методы шантажа»

Сейчас читают: 638
russiancyprus.news

Эпидемиолог Элпидофорос Сотириадис, принявший в воскресенье участие в многотысячной акции протеста против новых Covid-ограничений, арестован на восемь суток.

По данным CyprusMail, полиция Республики Кипр подозревает доктора в том, что он был одним из организаторов акции либо призывал собравшихся к нарушению указов минздрава.

Эпидемиолог всё отрицает. SOSВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ ЛИМАССОЛА В Центральной больнице Лимассола находятся 78 пациентов с Covid-19.

Большая часть моложе 50 лет, самому молодому — 22 года. Около 90% из них не были привиты. 16 пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ 12+ ОСТАНОВИТ ПАНДЕМИЮ? В инфекционном отделении больницы имени Макариоса в Никосии находятся пять

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости