Кипр Кипр Турция Украина Греция Брюссель Стамбул Кипр Кипр Турция Украина Греция Брюссель Стамбул

Акара резко ответил греческим депутатам

Сейчас читают: 305
cyprus-daily.news

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акара резко выразился в адрес греческих депутатов на заседании Объединенного комитета НАТО.

После того, как депутаты греческого парламента Спилиос Либанос и Манусос Володакис раскритиковали турецкого министра за перелеты и кипрский вопрос.

В результате Акар был раздражен вмешательством и вышел из комнаты.Стороны встретились во время совместного заседания заседания Политического комитета Парламентской ассамблеи НАТО и Оперативной группы по Средиземноморью и Ближнему Востоку в Стамбуле, где Акар поделился видением подходов Турции к обороне и безопасности.Однако, когда Акара попросили ответить на вопросы литовских и испанских законодателей на вопросы о событиях в Украине и НАТО, Акар резко отреагировал на фразу одного из греческих депутатов «Как вы смотрите на то, чтобы продолжать быть завоевателями на севере Кипра?».Чтобы остановить процесс, еще до того, как  вопрос успел прозвучать, третий греческий депутат Андреас Ловердос решил, что ему нужно уехать в Брюссель, где проходило совещание министров обороны, но долго оставался в комнате.

время после ссоры. Однако перед тем, как покинуть трибуну, он заметил: «Многие греки говорят».Когда Хулуси Акар начал поднимать вопрос о территориальных водах, демилитаризации островов, которую он назвал «хронической проблемой», и всем известную риторику Турции и обвинения Греции в спонсировании терроризма, слово взяли греческие законодатели и ответили, что это не так, и что Греция борется с терроризмом.Затем ему сказали, что «вы не можете сказать, что уважаете суверенитет стран с того момента, как вы вторглись в Республику Кипр, с того момента, когда вы поставили  под сомнение суверенитет островов».Акар раздраженно ответил на вопросы греческих

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA