Дневники достижений, которые помогут вам заработать OSRS GP

Сейчас читают: 403
cyprusbutterfly.com.cy

Вот что вам нужно знать о дневниках достижений, если вы хотите извлечь выгоду из OSRS.

Дневники достижений — это определенные наборы задач, которые вам необходимо выполнить. Они бывают четырех разных уровней: легкий, средний, сложный и элитный, и предлагают различные награды, которые могут улучшить ваш общий игровой процесс, помочь вам заработать OSRS GP или разблокировать улучшения качества жизни. Как правило, вам не нужно тратить много золота OSRS, чтобы выполнить их.

Тем не менее, вам потребуется иметь различные уровни навыков и ранее выполнять определенные квесты или даже иметь определенные предметы Old School RuneScape, которые могут стоить вам OSRS GP, если вы не получите их для успешного выполнения определенных задач. Тем не менее, вы можете получить свою награду, как только закончите с определенным набором. Обычно он состоит из лампы XP, предмета из дневника, который нельзя продать, и определенных разблокировок, которые могут помочь вам прямо или косвенно заработать больше золота OSRS.

Ардонский дневник

Дневник Ардона полезен, когда дело доходит до зарабатывания денег в OSRS, по крайней мере, двумя способами. После завершения легкого дневника вы получите руны двойной смерти при обмене кошек с гражданскими лицами в Западном Ардуне, что является довольно простым способом пассивного заработка. Еще одно преимущество, которое вы получите от завершения среднего дневника, заключается в том, что у вас будет повышенный показатель успеха при карманных кражах в Ардуне. Это поможет вам зарабатывать больше и быстрее повышать квалификацию при обучении воровству, обкрадывая рыцарей Ардони.

Твердый дневник повысит 10-процентный шанс успешной карманной кражи независимо от того, где вы тренируете свои воровские навыки. Это основное требование для любого метода зарабатывания денег, связанного с воровским навыком, например карманной кражи Вайреса или карманной кражи эльфов. Вдобавок к этому жесткий дневник даст вам пять ежедневных телепортов на участок фермы Ардун, что косвенно поможет вам быстрее получить деньги, если вы будете заниматься травами.

Элитный дневник Ardougne даст вам неограниченные телепорты на участок фермы. Это даст вам на 50 процентов больше рыбы с рыболовного траулера и на 25 процентов больше отметок от трассы для аджилити на крыше Ardougne. Тем не менее, самая выдающаяся способность, открываемая дневником Ардуна, — это повышенная вероятность успеха в карманных кражах.

Дневник Фаладора

Дневник Фаладора также может быть полезен, когда речь идет о получении прибыли. Это из-за предмета, который вы получите, начиная с жесткого дневника, который будет иметь значение, если вы пытаетесь получить прибыль от убийства гигантского крота. Щит поможет вам найти крота, резко увеличивая количество убийств в час.

Дневник Фременника

Дневник Фременника является наиболее ориентированным на боевые действия из всех дневников Фременника, и, следовательно, он поможет вам заработать больше, сражаясь с определенными монстрами с улучшением качества жизни.

Это означает, что вы сможете брать с собой больше и продлевать свои поездки до того, как вам понадобится банк. Жесткий дневник повлияет на адамантовые стержни, выпадающие из авиаций в подземелье God Wars. Напротив, элитный дневник повлияет на кости Даганнота от королей Даганнота, трио боссов, которое содержит уникальные боевые кольца (Кольцо Берсерка, Кольцо Провидца, Кольцо Лучника и Кольцо Воина).

Дневник Куренда и Кебоса

Этот дневник достижений может косвенно повлиять на то, сколько OSRS GP вы зарабатываете больше всего. Это делается несколькими способами. С одной стороны, с завершенным трудным дневником вы сэкономите на любой задаче, связанной с убийством монстров, сбрасывающих пепел, потому что святитель пепла автоматически рассеет их. Это означает очень дешевую и легкую молитву XP. С элитным дневником вы получите столько же опыта, сколько и за ручное рассеивание пепла. С другой стороны, элита даст вам неограниченные телепорты рядом с мастером-убийцей, что является наиболее полезным, когда речь идет о получении OSRS GP с помощью серных ключей, Конар.

Кроме того, с элитным дневником вы разблокируете ярлык к боссу алхимической гидры, и вы будете невосприимчивы к урону в подземелье убийцы Карлуум без ношения каменных сапог. Это даст вам огромное тактическое преимущество при размалывании гидры для ее ценного дропа.

Элитный дневник также напрямую повлияет на то, сколько денег вы заработаете при создании кровавых рун в Куренде, так как вы будете получать на 10 процентов больше кровавых рун за поездку.

Дневник Моритании

Дневник Моритании поможет вам накопить золото OSRS за счет молитвенного опыта, который вы получите, используя Костолом, как и пепельный святитель Куренда. Кроме того, с завершением элиты вы получите на 50 процентов больше рун из курганов с трудным дневником и разблокируете новый участок с травами для своего травяного забега.

Дневник Варрока

Дневник Варрока — это единственный дневник, который напрямую влияет на то, сколько OSRS GP вы можете получить за боевые посохи со скидкой, которые вы можете ежедневно покупать у Зеффа. Каждый уровень дневника позволит вам покупать все больше и больше боевых посохов, от 15 в простом дневнике до 120 при завершении элитного уровня.

Это даст вам переменную прибыль ежедневно в зависимости от рыночных цен. Вы можете комбинировать это с созданием из них элементальных боевых посохов для быстрого создания XP и либо продавать, либо повышать качество в этой форме. Вы должны либо инвестировать огромное количество OSRS GP и продавать все боевые посохи каждые несколько дней или раз в несколько недель, чтобы получить свое золото OSRS плюс прибыль, либо повторять цикл покупки у Зеффа и продажи на великой бирже ежедневно.

Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA